公司新闻

为企业谋发展丨集安市委书记焦文民深入我企进行调研
2022-08-05

8月4日,市委书记焦文民深入益盛药业进行调研,倾听企业发展需求,全力助企纾困解难。市委常委、市委办公室主任王玉国参加调研。



会上,欧宝体育娱乐品牌总监王斌就企业项目开发、发展瓶颈和企业前景等情况进行详细的讲解与汇报,并阐述了企业的述求。



焦文民表述:受疫情影响,我市各重点企业都面临不少发展难题,但益盛药业仍逆势而上,不懈奋斗,积极履行了社会责任,为我市经济发展注入强劲动能。

焦文民要求:相关职能部门要精准服务,全力帮助企业纾困解难,针对企业面临的一系列困难,要主动对接、加强沟通、摸清问题、充分研究,为企业经营创造更好的条件;政企之间要增进理解、形成合力,应解决的、能解决的问题要立即办、马上办,暂时难以解决的问题要沟通到位,迎难而上,共同推动我市各行业发展。

集安市各相关单位负责同志参加调研。

Baidu
sogou